Bild von Andrys Stienstra auf Pixabay

Unsere aktuellen Themen

null Dragseth Benefizkonzert 2021

Konzert ”Dragseth”

Benefizkonzert zugunsten der Psychoonkologie Husum. Am Samstag, den 30. Oktober 2021 um 19.00 Uhr im Rittersaal vom Schloß zu Husum.

Geplant war es schon für das vergangene Jahr, nun endlich kann es stattfinden. Das Benefizkonzert der Gruppe Dragseth zugunsten der Psychoonkologie Husum, einem spendenfinanzierten Projekt der Krebsgesellschaft Schleswig-Holstein.

Manuel Knortz und Kalle Johannsen begeistern seit vielen Jahren ihr Publikum mit Eigenkompositionen in nieder- und hochdeutscher Sprache, bieten aber auch Literaturvertonungen und Folksongs angloamerikanischer Tradition dar und sind dafür weit über die Grenzen Nordfrieslands hinaus bekannt.

Seit längerem ist Jens Jesse als dritter Mann dabei und – nach Angaben des Trios – wird es dabei auch die nächsten 25 Jahre bleiben.

Nach der langen Zeit der Einschränkungen wollen die Musiker nun endlich wieder gemeinsam mit ihrem Publikum das Musikmachen und das Musikerleben genießen. Und unterstützen damit die Finanzierung der Psychoonkologie Husum, einem psychologischen Beratungs- und Begleitangebot für Familien und Angehörige, die mit der Krebserkrankung eines Familienmitglieds umgehen müssen.

Im Rittersaal im Schloß zu Husum hoffen sie gemeinsam mit dem Lions Club Husum, viele Freunde und Genießer ihrer Musik zu treffen, um einen schönen Abend zu verbringen und dabei auch noch das wichtige Projekt der Krebsgesellschaft Schleswig-Holstein zu fördern.

Der Vorverkauf findet bei der Schloßbuchhandlung Husum statt.

Die Karten kosten 22 € inklusive Vorverkaufsgebühr.

Foto: Karen Seggelke | Dragseth